В Англии и Уэльсе почти миллион съёмщиков могут задержать арендную плату

b739d85205960aaba0d28828c720bea8

Чтo случилoсь? Бритaнскaя Нaциoнaльнaя aссoциaция aрeндoдaтeлeй жилья (NRLA) пришлa к вывoду, чтo бoлee 800 тыс. чaстныx aрeндaтoрoв в Aнглии и Уэльсe могут затормозить арендную плату, вдобавок с наибольшей вероятностью сие сделают молодые народ и самозанятые. Таков сумма исследования, проведённого до заказу NRLA, сообщает The Guardian.

Подробнее. Анкетирование, проведенный для NRLA, показал, что-то в результате пандемии накопили долг 7% арендаторов, сколько составляет 840 тыс. чел. согласно всей Англии и Уэльсу. Её дюжинный размер – от £251 накануне 500 (€280–550), только некоторые арендаторы должны своему домовладельцу паче £1000 (€1100).

Группа черта. Арендаторы в возрасте через 18 до 24 полет задерживали платежи в пара раза чаще, нежели в среднем, а самозанятые в большинстве случаев всего испытывали невзгоды: 17% из них заявили о волюм, что накопили долги за некоторое время до арендодателем. Эти группы что есть мочи пострадали от экономических последствий коронакризиса. По мнению молодёжи сильнее просто-напросто ударило сокращение рабочих мест, а многие самозанятые безлюдный (=малолюдный) смогли получить ход к государственным программам поддержки трудоустройства, и в результате их средства к существованию резко упали.

побили ближайший рекорд, а в сентябре их поддержало возврат иностранных арендаторов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.