Кипр и Россия договорились изменить налоговое соглашение

4fba7ac19fbcb77abe58db3d7a721047

Чтo случилoсь? Кaк пишeт Cyprus Mail, Рoссия и Кипр дoгoвoрились измeнить сoглaшeниe oб избeжaнии двoйнoгo нaлoгooблoжeния (СИДН). Стoрoны пришли к кoнсeнсусу пo рeзультaтaм зaключитeльнoгo раунда переговоров в Москве, о нежели сообщил в Twitter мустешар финансов Кипра Константинос Петридис.

Что-нибудь изменилось? Россия вводит джизья на проценты и дивиденды, перечисляемые с России на Кипр, равен 15%. Стирание сделано для налогов получи и распишись дивиденды регулируемых компаний, таких якобы пенсионные фонды и страховые компании. Вот и все согласно новым поправкам алькабала в 15% не нужно достаточно платить с корпоративных и государственных ссудный капитал, а также евробондов.

Фигли это значит? Главный директор Empire Property Cyprus Сергуся Смоленский подчёркивает, какими судьбами новость касается не менее тех бизнесменов, у которых учреждённая возьми Кипре компания работает для российском рынке: «Тёцка инвесторы, которые учреждают компанию получи Кипре и работают никого кроме в этой стране и с другими странами Европы, до-прежнему будут воздавать льготную налоговую ставку в 12,5%».

Мастак напоминает, что клаузула для ведения бизнеса получай Кипре всё одинаково остаются более привлекательными, нежели в России: «Знакомые человечество в деловых кругах рассказывали ми, что даже на случай если они, имея компанию нате Кипре, будут вынуждены амортизировать долг сверх 12,5% до сего времени 15% налогов получи дивиденды в России, сие всё равно в целях них выгоднее, нежели если бы они вели дело из России».
Читайте в свой черед: Парламент Кипра проголосовал из-за поправки к программе инвестиционного гражданства

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.