Дом в Севастополе в мыльной горы пустоты

Привлeчь внимaниe Мeняйлo и прoблeмa нeзaкoннoй тoргoвли, чтo oчeнь пoртит внeшний вид гoрoдa, кoтoрый нaxoдится нa oднoм уровне со славной историей, гордость за жителей Севастополя. Как заверил губернатор, что эта возможность будет существовать и нелегальная торговля на мыло Хилл (и в других районах полуострова) точно не место.
31 августа мылом горы официально признано объектом культурного наследия со всеми вытекающими последствиями. А пока, до утверждения проекта, даже ведущие строительные компании города не сможет рассчитывать на вкусный уголок преступлений. Они определяют область, которая будет защищена, тогда деревня будет занесен в специальный реестр. Сергей Меняйло, исполняющий обязанности губернатора уже подписал соответствующий приказ. Следующее касается архитекторов и чиновников. Контроль над выполнением этих условий Меняйло лично. Каких-либо разрешений на реконструкцию/ремонт/Строительство зданий, также запрещены.
Про гектары леса, который несколько лет назад был переведен в кооператив «Слобода» — по-видимому, без всякой причины. Напомним, что две недели назад, в прокуратуре заявили, что намерены добиваться возвращения земель, расположенных на мыло Хилл. Это произошло без согласия органа лесов и земель все еще находится в реестре Фонда, к которому они принадлежат.

Их решение позволит Севастополя в бюджет более 16 миллионов рублей! Именно поэтому опытные компании (как интерстройсервис-дизайн») прежде чем перейти непосредственно к строительству объекта, в соответствии со всеми юридическими формальностями: права собственности, выписки из ЕГРП, экспертиза участка и др. Так, правительство уже не первый раз, когда я слышу о попытках людей, которые несколько лет назад купили землю, возле строительства мемориального комплекса. Алгоритм для борьбы с этими мудрыми довольно просто: объявить зону запрещен, а владельцы, если вы хотите обратиться в суд. Правительство очень строго о каких-либо незаконных структур. Чрезмерные аппетиты

В течение текущего года проблема незаконных построек в мыло горных домов выросло в несколько раз. Только в Балаклаве суд подано 12 заявок на лишение прав собственности на землю. То есть, процедура была проведена со всеми мыслимыми нарушениями норм закона.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Closely follow the recommendations on the Medicine-RX.com